ÄTHERISCHES BIRKENÖL CHOGAN

  • Im Angebot
  • Normaler Preis €20,00
↓ Welchem Duft entspricht er? ↓


SIEHE DEN NAMEN DER INSPIRATION HIER

CHOGAN LISTE PARFUM

EIGENSCHAFTEN UND VORTEILE VON ÄTHERISCHEM BIRKENÖL

Das ätherische Birkenöl, das aus der Betula alba aus der Familie der Betulaceae extrahiert wird, ist für seine zahlreichen positiven Eigenschaften bekannt. Hier ein Überblick über seine therapeutischen Eigenschaften und die Vorteile, die es bietet :

Eigenschaften :

Entzündungshemmend: Seine abschwellende Wirkung wird bei der Behandlung von Arthritis, Arthrose, Rheuma und Ischias genutzt. Sie fördert den Rückfluss des Blutes in die oberflächlichen Hautschichten, wärmt den Bereich und lindert Entzündungen in den darunter liegenden Schichten.
Entwässernd : Stimuliert das Lymph- und Kreislaufsystem und beugt so Venenproblemen, Durchblutungsstörungen, schweren Beinen, Schwellungen, Ödemen und Lymphstagnation vor. Seine diuretische Wirkung fördert die Ausscheidung überschüssiger Flüssigkeiten, wodurch Wassereinlagerungen und Schmerzempfinden reduziert werden. Sie eignet sich zur Bekämpfung von Cellulite und Fettleibigkeit.
Antiseptisch: Dank seiner reinigenden Eigenschaften belebt er fettiges oder schuppiges Haar und eignet sich für fettige oder unreine Haut.
Heilend: Hervorragend geeignet zur Lösung dermatologischer Probleme wie Ekzeme und Schuppenflechte.
Inhaltsstoffe:

Bezeichnung der INCI: Betula alba oil
Vorhandene Allergene : Isoeugenol, Limonen
Methode der Extraktion: Dampfstromdestillation
Kosmetische Verwendung: Dieses ätherische Öl eignet sich für kosmetische Zwecke, ist jedoch nicht zum Verzehr geeignet. Bei seiner Verwendung sollten die Empfehlungen einer medizinischen Fachkraft zu Rate gezogen werden.
  • entzündungshemmend: seine abgelöste Wirkung wird bei der Behandlung von Arthritis, Arthrose, Rheuma und Ischias ausgenutzt. Es fördert den Rückruf von Blut in den oberflächlichen Hautschichten, erwärmt den Bereich und lindert Entzündungen in den darunter liegenden Schichten.
  • Das Ablassen : stimuliert das Lymph- und Kreislaufsystem und verhindert venöse Probleme, Kreislaufstörungen, schwere Beine, Schwellungen, Ödeme und lymphatische Stagnation. Seine diuretische Wirkung fördert die Beseitigung überschüssiger Flüssigkeiten und reduziert die Wasserretention und das Schmerzgefühl. Es ist gegen Cellulite und Fettleibigkeit angezeigt.
  • antiseptisch: Dank seiner reinigenden Eigenschaften revitalisiert es ölige oder filmische Haare und geeignet für ölige oder unreine Haut.
  • Heilung: Ausgezeichnet, um Dermatologische Probleme wie Ekzeme und Psoriasis zu lösen.
  • ol>

    Zusammensetzung:

    • Inci -Name: Betula Alba Öl
    • Allergene vorhanden: isougénol, Limonen
    • Extraktionsmethode: Destillation durch Dampfstrom

    für den kosmetischen Gebrauch beabsichtigt: Dieses ätherische Öl ist für den kosmetischen Gebrauch geeignet, aber es ist nicht für die Verwendung von Lebensmitteln bestimmt. Die Verwendung muss den Empfehlungen eines Gesundheitsberufs entsprechen.