ÄTHERISCHES FELDMINZE-ÖL CHOGAN

  • Im Angebot
  • Normaler Preis €0,00
↓ Welchem Duft entspricht er? ↓


SIEHE DEN NAMEN DER INSPIRATION HIER

CHOGAN LISTE PARFUM



Das ätherische Öl der Ackerminze Arvensis, das aus der Pflanze Mentha arvensis aus der Familie der Labiatae extrahiert wird, weist erfrischende und wohltuende Eigenschaften auf. Entdecken Sie seine Eigenschaften und Vorteile für Gesundheit und Schönheit :

Eigenschaften :

Regenerierend : Fördert die Konzentration, lindert Schlaflosigkeit und allgemeine Müdigkeit. Besitzt desinfizierende, antiseptische, verdauungsfördernde und entzündungshemmende Eigenschaften.
Antiemetikum: Reduziert die Beschwerden von Übelkeit und Erbrechen und bietet eine spürbare Linderung der Reisekrankheit.
Adstringens: Belebt die Haut und trägt zu ihrer Reinigung bei. Ideal zur Behandlung von Akne, Hautkongestionen, Ekzemen und verschiedenen Dermatosen.


Verwendung:

Topische Anwendung: Verdünnt mit einem Trägeröl kann es zum Massieren der Haut verwendet werden und bietet beruhigende und regenerierende Vorteile.
Diffusion: Bei der Diffusion erfüllt es die Luft mit einem frischen Duft und wirkt schleimlösend, desinfizierend und beruhigend.


Inhaltsstoffe:

INCI-Bezeichnung: Mentha arvensis leaf oil.
Vorhandene Allergene : Limonen.
Methode der Extraktion: Dampfdestillation.
Kosmetische Verwendung: Dieses ätherische Öl ist für die kosmetische Verwendung geeignet, es wird jedoch empfohlen, die entsprechenden Verdünnungen einzuhalten. Für eine persönliche Beratung wenden Sie sich an eine medizinische Fachkraf

  • Regeneration: fördert die Konzentration, lindert Schlaflosigkeit und allgemeine Müdigkeit. Hat Desinfektionsmittel, antiseptische, verdauliche und entzündungshemmende Eigenschaften.
  • antiemetisch: reduziert das Unbehagen von Übelkeit und Erbrechen und bietet eine nennenswerte Erleichterung gegen das Böse.
  • adstringierend: tönt die Haut und trägt zur Reinigung bei. Ideal zur Behandlung von Akne, Hautstau, Ekzem und verschiedenen Dermatosen.
  • ol>

    Verwendungen:

    • Topische Anwendung: In einem Stützöl verdünnt, kann es verwendet werden, um die Haut zu massieren und beruhigende und regenerierende Vorteile anzubieten.
    • Diffusion: In der Diffusion einbalken sie die Luft eines frischen Parfüms ein und fungiert als Expektorant, Desinfektionsmittel und beruhigend.

    Zusammensetzung:

    • Name des Inci: mentha arvensis blattöl.
    • Allergene vorhanden: Limonen.
    • Extraktionsmethode: Dampfdestillation.

    Kosmetische Verwendung: Dieses ätherische Öl ist für den kosmetischen Einsatz geeignet, wird jedoch empfohlen, geeignete Verdünnungen zu respektieren. Für personalisierte Beratung wenden Sie sich an einen medizinischen Fachmann